Palavras em cio

As palavras em cio

me dão prazer.

Sem possuir

palavras

me entristeço,

E um dicionário me dessatisfaz.

Precisa é a palavra

pura.

Preciso das palavras

em delírio,

são a essência da poesia.

Me dão prazer

as palavras em cio.