Psicroestesia noturna
Perdido numa floresta estou
Não sei para onde ir...
...mas por instinto vou
Mesmo sem ter um caminho para seguir
Chego a uma clareira imensa
O vento parece me cortar
A sensação de frio é intensa
As sílfides não param de soprar
Deito-me sobre a vegetação e fico encolhido
O mundo dos sonhos me chama
Não tenho ao menos uma coberta
O sopro das sílfides faz meu sono ser sofrido
Até o momento em que acordo já em minha cama...
...e percebo que havia esquecido a janela aberta