Submissão

Entre os espaços vazios da alma

demora tanta dor

esmaecendo, esmigalhando e estuprando

Mora esperança

lado negro

vazio

sem mais

Mora fé

onde não mora

perdão

E, da alma vazia

resta dor

e sangue

e saudade

Ie
Enviado por Ie em 31/05/2008
Código do texto: T1013351