FEITO LOUCA


Feito louca ali(é)nada,
Tudo fora do lugar,
Mente desparafusada,
Revolta que contorna o mar.

Amar? Como amou a coitada!
Encheu de sonhos o seu pomar,
Que pena! Não foi amada,
Não viu o sol brilhar.

Inconstante caminhada...
Incertezas ofuscam o seu olhar,
Alma que sofre; nem sempre calada,
Lágrima na face a rolar...

Ao mesmo tempo, descontrolada,
Entre risos – começa a gritar,
“Antes só do que mal acompanhada”!
Desse instante amargo, tenta se libertar...

Feito louca alimentada,
Por uma angústia espetacular,
Entoa uma canção desafinada,
... Vem Senhor! Vem me buscar.