O Grito da virgem

Autor: Daniel Fiuza

30/05/2008

No quarto um grito de prazer,

Fim da súplica,

O prêmio do amor.

A pele suada, amada,

Arrepiada...

Com gosto de sal.

Uma boca ávida e erótica,

Em busca de outra boca,

Com palavras sem sentidos,

Boca louca, imoral...

Mãos descontroladas,

Deslizando,

Na carne que clama carícias,

Um olhar selvagem de malicia,

Da virgem despida,

Queimando na chama,

Em cima da cama.

A fêmea se abrindo ao amor,

O macho penetrando sua flor,

Seu grito de prazer e dor.

Uma mulher possuída,

O prazer nas entranhas,

Um sorriso triunfal,

No gozo maravilhoso,

Da fêmea amada.

Nos gritos de prazer,

Engole o macho inteiro,

Na posse da volúpia,

Domina o companheiro,

Com seus olhos brilhando,

Quase desmaiando,

Depois de muito gozo...

Seu corpo amolece,

Fica entorpecida,

Agora como mulher

Feliz Adormece.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 30/05/2008
Código do texto: T1012692