Ouvidos quase surdos

Chico falou o que o Brasil sentiu

Caetano, o que jamais alguém sonhou

Na bela voz de Ellis quem nunca ouviu

Gilberto Gil, Betânia ou Gal cantou

João Bosco e Milton maximizaram

Os Tons do Tom, Vinicius poetizou

Tom Zé e Mautner revolucionaram

Em desarranjos o que se arranjou

Lenine e Chico César cantaram

Toda essa monta para adquirir

Na conta de tanta Nação Zumbi

Esqueçam o resto do que escutam por aí

Lástimas, trôpegas, vômitos,

Vulgaridades...

Shows de mal gosto

Verdadeiras tempestades

Massificação do som

em ouvidos condicionados

Tortura ao túmulo

Luiz Gonzaga revirado

Ou o bom gosto do seguimento flash-back

Outro gosto preferível é rock ou regue

Blues ou jazz, que maravilha!

Ou mesmo alguma trilha...