AMOR SEDUÇÃO...

Do que era a vida na atual situação

A essência da vida começava ali.

Detritos do passado ficaram para traz,

Amor sedução, loucura paixão encanto

Graça poesia charme simpatia, atração

Ingressou na vida com força total.

Valeu-se do charme carisma e beleza.

Tudo parecia perfeito almas gêmeas

.

Personalidades semelhantes amado;

Amante energia ofuscante indivisível.

Romance intenso promessa de vida.

Sagrada união passou, mas ficou.

Não importa distancia se são almas gêmeas

Um dia não muito distante iremos nos ver.

Sinto seu perfume tão suave e doce.

Nas manhãs de orvalho tua presença invade!

Visita meus sonhos e traz-me alento e paz.

No mistério da noite agarro-me a vivas lembranças.

Do ontem tenho a percepção que estou voando...

São sonhos e deslumbramento loucuras totais