Oceano do querer.
Perdida no vasto oceano do querer
Envolta em gigantescas ondas do ser
Mar revolto, maremoto...
Barco sem vela...
Coração a deriva
Cais de seu porto distante...
Paixão, sol causticante...
Insolação!
Um leve sussurro... nova vida...
Soa uma voz... vem a brisa!