Ser diferente

De:André lopes

Ser diferente também é ser gente

O que para mim pode ser normal

Para você pode ser anormal.

E você vê que isso é natural.

Você tenta meditar

E outros gritam sem parar

Eu vou buscar uma nova loucura

Aí pela rua.

Não tenho idéia de quem era aquela pessoa

Só sei que ela me deixou numa boa.

Você quer tentar me convencer que

Vai jogar seu dinheiro ao lixo

Isso não é doideira isso sim é uma grande besteira.

Aqueles seus amigos que conversam

Com espíritos diziam que você

Não era mais a mesma pessoa.

28\05\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 28/05/2008
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1008718