+ TROQUEI OU FUI TROCADA -

SONHEI ACORDADA
VIVI DORMINDO

AGUA GELADA NO INVERNO
AGUA QUENTE NO VERÃO

GRITEI ROUCA
SUSSURREI NO BERRO

MASTIGUEI SECO
ENGOLI MOLHADO

ROLEI NO TELHADO
SEGUREI NA AREIA

DE CARA FEIA SORRI
DE CARA ALEGRE CHOREI

CANSADA PULEI
LÉPIDA SENTEI

NA SEGUNDA ME DIVERTI
NO DOMINGO TRABALHEI

SEM FOME COMI
COM FOME JEJUEI

COMO CHEGUEI AQUI NÃO SEI
TROQUEI OU FUI TROCADA+-