"SÓ DESEJOS..."
Aí! Que aflição!
Que fogo quente dentro de mim,
Que rapidez no meu coração...
Você me deixa assim!
Me queimando por dentro e por fora
Loucamente a te desejar...
Ai! Como eu queria te ter agora
P/ o meu fogo te mostrar...
Te quero como amor;
Te quero como amante.
Sentir o teu calor,
Libertar esse fogo fatigante...
Alimentar esse desejo
Que me deixa louca...
Quero sentir o teu beijo,
O fogo da tua boca...
Não sei se estou te amando
Mas são sinceros os meus desejos.
Vivo sonhando
Em saborear teus beijos...
Sentir o teu coração
Bater ao lado do meu...
Viver esta louca emoção
E sentir o corpo teu.