"SUAS PERNAS"

Ai! Que pernas!

Que coxas amorosas...

Elas me transmitem eternas

Fantasías maravilhosoas...

Sempre que te vejo passar

Te olho fixamente.

Ah! Esse seu andar...

Disperta desejos em minha mente...

Tão belas e formosas.

Me fazem flutuar...

Lindas e gostosas...

Meu desejo é te amar!

Mas lembro que nessas pernas

Não posso tocar

Só posso apenas

De longe, olhar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 27/05/2008
Código do texto: T1007855
Classificação de conteúdo: seguro