Encontro

Um senhor estranho atravessou o meu caminho

À primeira vista, sisudo

Obrigando-me a ser formal

Abordá-lo com cuidados para não dar nenhum sinal

De minhas inseguranças, típicas de tenra idade

De falta de sobriedade

Do quanto provavelmente ainda falta em mim

Do que ainda terei que aprender

Do que tenho pra viver

Não sei a impressão que causei

Mas guardo o susto que tomei

Ao descobrir que eu era ele

Segundo os outros.