SONHO QUE NÃO ACORDOU
O SONHO QUE NÃO ACORDOU
Essa loucura que tomou conta de mim,
que me fez enlouquecer na sobra
da falta, que na abundancia
faltou, deixando um vazio
preenchendo a ilusão...
Eu era sede da cachoeira,
descendo a correnteza
que secou em minhas lagrimas,
a esperança me seguia
sem as saber para aonde ia...
Prisioneiro de minha liberdade,
da canção que silenciava
as notas da voz abafada,
no silencio que me falava
o que não escutei...
O sonho que não acordou,
voltou para o passado do pesadelo,
se perdeu quando voltava
para buscar o que esta
escondido onde a existência
é ilusão
Rogério Miranda
poeta da paz