Transmutação na felicidade de Chagal.

Autor: Daniel Fiúza

26/05/2008

Antes do pôr do sol

Fiquei deslumbrado

ao te ver com o cabelo molhado

com o teu riso de criança.

Queria te ver de novo

exalando poesia

Iluminando o caminho

me causando emoção.

Queria sentir você em completa mutação

em simbiose com a vida

em sincronismo de fêmea

atraindo a minha atenção.

Queria te ver flutuando

na felicidade de Chagal

ouvindo teus murmúrios de paixão

na tua língua de Afrodite.

Queria tua impetuosidade

tua sensibilidade

tua generosidade

Arrastando-me no teu vôo.

Transmudo meu deslumbramento

em sonhos reais... Factíveis

oportunamente

realisticamente

possuindo teu espírito.

Quero teu corpo totalmente

tua mente e tua vontade explicita

te quero nua e louca nos meus braços

Rítmico e apaixonadamente.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 26/05/2008
Código do texto: T1006731