QUESTIONAMENTOS SOBRE O AMOR

Seria encontrar o amor completarmos nossas vidas?

Ou poderia ser um caminho para morte?

Não sei ao certo

Pos nunca amei

Seria ir em busca de um sonho uma loucura?

Ou viver um presente frustrado seja o sentido da vida?

Não sei ao certo

Pois nunca fui ao encontro de meus sonhos

Seria uma amizade o mais belo amor?

Ou existe amor maior que de um amigo?

Não sei ao certo

Pois não sei amar

Seria amor o sentido da vida?

E as pessoas que nunca amaram então não teria vivido?

Não sei ao certo

Pois ainda não sei o que é o amor

Seria o casamento uma prova de amor?

Seria então a separação a prova de sua inexistência?

Não sei ao certo

Pois nunca casei

Perdoe se estou sendo muito rude

Seria uma mentira afirmar todas estas questões

Não sei ao certo de mim

Apenas vou ali tomar um café