QUAL PELE... (erótica)
Qual pele...
(Poet ha, Abilio Machado.250508)
Qual pele...
Meus dias em aurora desmedida
Brilha na manhã de dia
Branco e sonolento
Isento do que vibra...
Qual pele...
Em contento
No laço jogado
Amarras escondidas no teu beijo
Na saliva e na língua...
Qual pele...
Seus braços com mãos suaves
Pele, lábios e vulva
Qual pele...
Perfume de teu cheiro
Alabastro, rosa, alecrim
Qual pele...
Minha letra canta
Meus dedos te reconhecem
Minha virilidade se faz homem
Qual pele...
E você...
Me profana e me engole,
Qual pele...
Me devora e me apavora...
Eu me aninho
Qual pele...
Eu me aconchego
Qual pele...
Nossos corpos se unem
Qual pele...
Em pele somos...
Qual pele...
Somos em pele...
Qual pele...
Eu e você!