DIVINA COMÉDIA
Poetas, cantores e loucos
Todos buscam um sentido maior do existir
E nada encontram se não encontram a arte
Que traduz tudo que o artista não consegue exprimir
Através de palavras
O artista não precisa nada dizer
Apenas criar
Deixar sua imaginação fluir
E buscar no cotidiano dos deuses
Inspiração para suas obras
Quem diz que o cotidiano dos deuses
Tem algo de normal como nós normais???
Quem diz que o que o artista traduz na sua arte
É algo normal de um dia-a-dia comum...
Não... artistas não vivem o comum
Artistas buscam o inusitado
E assim faz sua obra
E transcende no ato de criar
Recriando seu próprio mundo
Invadindo o Olimpo em busca de inspiração
E se inspirando em belas deusas de curvas divinas
Criando uma divina obra...ou quem sabe uma Divina Comédia.
Vitória/ES – Em 25/05/08 -