VIAGEM INSÓLITA
‘’VIAGEM INSÓLITA’’
AS MINHAS LEMBRANÇAS SÃO
COMO VIDROS DESPEDAÇADOS
QUE FORMAM QUEBRA-CABEÇA
DE IMAGEM IRRECUPERÁVEL
QUERIA EU TER UM FILHO PRÓDIGO
QUE ME ESBANJASSE LOUCURA
RETIRANDO UMA A UMA NA DURA
PALAVRAS DE UM PASSADO INSÓLITO
E QUANDO CHEGAM NA MEMÓRIA CANTAM-SE HINOS
COM MÃO DIREITA NO CORAÇÃO
MÚSICA QUE SE TEM NO TOM
DE UM BADALO DE DESATINOS
IRÁ CHEGAR UM DIA
COM MINHAS PERNAS RELEMBRAR
UM PRETÉRITO QUIXOTESCO
DE MINHA FAMÍLIA ARANTES DE ALENCAR.