A ESTRÉIA!!!
Àqueles que não me quiseram..
No palco e na vida me fiz atriz...
E antes que meu coração se dilacere...
Vou fazer o que sempre quis!!!
Passarei minha existência a declamar...
Talvez o muito que os amei...
Mas nenhum deles souberam me amar...
E confesso que muito eu chorei!!!
De nada me adiantou ser "Poeta"...
Por mais que eu force e tente...
Meus versos não se completam!!!
Sigo numa linha reta...Um caminho de obstáculos...
Que parece nunca mais acabar...
De longe nos tabernáculos...
Ainda ouço a platéia me aclamar!!!
Mas vou vencer estas barreiras...
E como um rio nas correntezas...
Nada vai me acabar...
Vou manter acesa a chama...
Deste amor que me reclama...
Mas que nunca soube me dar!
Vou falar tudo que sinto...
Neste ponto eu não minto...
E tal qual o cheiro do absinto...
Vou a todos impregnar...
Não me importas se eu virar mito...
Minha boca soará como um apito...
Eu quero mais é... E S T R E A R!!!!