MERGULHAR
Jogarei-me ao mar
Mesmo sabendo nadar muito pouco.
Não me importa naufragar.
Apenas quero o contato com as águas.
Sentir as profundezas do oceano
E viajar por esse mundo estranho,
Descobrindo as maravilhas.
Atravessando o mundo por entre as milhas,
Transportando-me ao infinito.
Ultrapassando o pacifico,
Acalmando o mar aflito
E seguir sem dimensão
Para as terras do sem fim.