Vazio

Quanto vale a capacidade de pensar?

Quanto, se não puder falar,

se expressar.

Se não houver ouvidos pra escutar,

cérebro para entender.

Com quem falar?

Ficar só é salutar.

Fundamental.

Por opção consciente!

Num espaço de tempo necessário

para concatenar as idéias.

Ter um norte na mente.

...Mas não há como organizar o tempo

quando se é dependente de interações,

carente em impossíveis ocasiões,

incompatível com os humores do vento.

Passe tempo!

Sopre vento!

Pense mente!

Pense...