Receita de Morte

RECEITA DE MORTE

Quando a coca acabou,

Procurou no sujo armário,

Nada achou.

Foi na farmácia,

Comprou dois vidros de formol,

Preparou com gasolina,

Misturou com benzina,

Esquentou o chá de Beladona,

Gritou o nome da dona,

Preparou a seringa,

Cheirou a formalina,

Bebeu o chá,

Aplicou na veia a dose,

E morreu de overdose.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 22/05/2008
Código do texto: T1000140