EU FAÇO RIMAS COM ALHO!
Falando...em alegria
Na minha sensível poesia,
Eu faço rimas com alho!
Numa conversa apimentada
Para lançar a minha piada,
Eu faço rimas com alho!
Mesmo com certos disfarces
Para fazer corar as faces,
Eu faço rimas com alho!
Quando vejo algo de novo
Para alegrar o meu povo,
Eu faço rimas com alho!
Se o tema for picante
E lhe notar algo interessante,
Eu faço rimas com alho!
Conotando-me com a brejeirice
Ou mesmo com a malandrice,
Eu faço rimas com alho!