não vale o que está escrito

não sou profeta

não sou poeta

o que escrevo

não vale, não dura

não vinga e nem toca

o coração de ninguém

não estou preocupado com quem

não liga para o que digo

o que me preocupa é o amigo

que insiste em querer me ouvir

se pouco tenho a dizer

Rio, 08/05/2008