O AMANTE

Necessidades saciadas

Sem vacilar, sem dar mancadas

O amante pensa assim

É excitante, é tudo ou nada.

É desprovido de preconceito

O que mais vale, é amar

A regra é fazer direito

E não somente tentar.

Quem sabe, ideologia

Ou talvez filosofia

De uma mera rotina quebrar!..