A LINHA

Eu perdi a linha,

Não, a de empinar papagaios,

Não, a de fazer a bainha,

Não, a que o trem passa,

Nem, a que amarra a bolinha.

Essa linha que já esta complicada,

De tantas vezes falada,

É que na noite passada,

Dormi com a minha vizinha.