DITADOS...VI

" Não deixe para amanhã,

O que pode fazer hoje ".

Isto é coisa de mente sã ?

O boleto vence hoje,

Não há grana pra pagar,

O que devo então fazer ?

Só me resta adiar...

É amanhã que vou pagar !

" O pior cego é aquele que não quer ver ".

Desculpe-me o deficiente,

Mas está mais pra demente

Aquele que não quer ver !

" É dando que se recebe ".

Aí é que a gente percebe,

Não é pra qualquer um, não,

Só meretriz, de profissão

E algumas sofrem calote...

O malandro sai a galope !

" Em se plantando tudo dá "

Eu Rio...Ah ! Ah ! Ah ! Ah !

Plante no cimento armado...

Vê se nasce algum nabo !

" Nunca é tarde para começar ".

Comece a ler de madrugada,

De sono não vai agüentar,

Vai dormir sem ler nada !

" O amor é cego ".

Se fosse só isso, seria bom,

Deixa em pedaços o ego,

Surdo e mudo o cidadão.

" Tamanho não é documento ".

Compare o coice de um cabrito,

Com o coice do jumento,

Afirme igualdade por escrito !

Mais frases como essas...

Não vou fazer promessa,

Mas tentarei outras lembrar

E vamos, que vamos...brincar !

Auro.