MALDITA
Rancorosa e despeitada,
Invejosa e mal amada,
É tudo isso e mais um pouco,
Não admite estar errada.
Boazinha como escudo,
Fala mal de todo o mundo,
Ninguém presta á sua volta,
Não enxerga o absurdo.
Joga sujo a terrorista,
Por não ter competência,
Interpreta como artista,
Falsidade de nascença.
No outono e primavera,
No verão e no inverno,
A presença é constante,
Da guinomo do inferno.