DESABAFO

A um bom tempo que eu percebo,

Que você não me quer mais,

São pequenas atitudes,

São mudanças de costumes,

São coisas que você faz.

Que antes você não fazia,

Grosserias,ironias,

Me sinto com agonia,

Viver assim, não sou mais capaz.

Melhor lhe largar agora,

Antes de chegar a hora,

De você mandar-me embora,

Um chute na bunda por traz.

E descobrir que sou chifrado,

Por isso me deixou de lado,

Não quero ser, um pobre coitado,

Para mim, isso é demais.

Já fui corno, fui freguês,

Lhe perdoei, e me entreguei,

Se insisto, bem eu sei,

Serei chifrado outra vez.

Se já não estou sendo querida

Não divido mais minha comida,

Nunca mais na minha vida,

Fui corno de carteirinha,

Que doeu, abriu feridas.

Sei que irei sofrer,

Pois sempre amei você,

Mais vida igual a esta,

Nunca mais eu quero ter.