UM MÉDICO EM CADA ESQUINA
Para você entender,
Um pouco de medicina,
Vou provar que já existe,
Um médico em cada esquina.
Se a cabeça esta doendo,
Beba novalgina,
A ulcera está queimando,
Então é famotidina,
De quarenta miligramas,
Todo médico ensina.
Para um pequeno resfriado,
Basta uma aspirina,
De quatro em quatro horas,
E limão com cafeína.
Se cortou, está machucado?
Atadura e esparadrapo!
Mais foi prego enferrujado?
Antitétano no rabo!
Para esta tal de medicina,
Que se encontra em cada esquina,
É bem fácil encontrar,
Um farsante que assina,
Receita mirabolante,
Para uma morte repentina.