OBESIDADE

Obeso, és com certeza,

Se mórbida, não é surpresa,

Pois não cuida do seu corpo,

Come que nem um louco,

Nunca se afasta da mesa.

Só quer viver para comer,

Não malha, não quer correr,

Já está pré-destinado,

Receituário registrado,

Ou se cuida, ou vai morrer !