FORA DAQUI

O sinônimo de inferno,

É a malvada dor !

Sentimento desprezível,

Mais para muitos, um favor.

Gostar desta maldita,

É não Ter ponto de vista,

É ser doido da cabeça,

É ser mesmo, masoquista.

Dizem ser,

Um mau necessário,

Anda sempre atrás da vida,

Mensageiro do diabo.

Punição do pecador,

É prisão com cadeado,

Travamento com corrente,

Há quem fique contente,

Mais este, é um pobre coitado.

Se ela chegar por aí,

Dê um recado assim,

Que ela vá lamber sabão,

E nunca se lembre de mim.