A COBIÇADA

É secreta, e corrompível

Bem guardada, e flexível,

Adorada, ou odiada,

É forte,mas é sensível.

Usada corretamente,

Na forma que deve ser,

Alcança a plenitude,

Proporcionando prazer.

São tantas tão parecidas,

Permitem entrar a vida,

Pra muitos, um bem querer,

De formas bem definidas.

Somente á domina,

Aquela que tem disciplina,

Você sabe de quem eu falo ?

De certo, já imagina!

Desvende este mistério,

É só encontrar a rima,

Sendo ela feminina,

Também rima com divina!