PEÇA MAIS UM TEMPO
O raciocínio mais lógico,
Que uma pessoa pode Ter,
É saber que um dia,
A morte vai conhecer.
O mais sensato então,
É viver a emoção,
A vida, saber viver,
Sem procurar a razão.
Viver só o que é bom,
Á morte, não dá atenção,
Realizar os seus sonhos,
Viver uma grande paixão.
E quando a morte chegar,
Peça pra ela esperar,
Ajoelhe-se, se precisar,
Espero não ser em vão.
A lógica do raciocínio,
Nem todos tem o domínio,
Só quem ouve, é o coração.
Peça com muito jeitinho,
Use de muito carinho,
Fale no ouvido baixinho:
-Não é minha hora não!
-É outro aqui bem pertinho,
Você errou o caminho,
Deixe-me, no meu cantinho,
Vê se me larga de mão!