SEJA BREVE

Me peça um favor,

Mas não peça emprestado,

Sei que o assunto é polêmico,

É um caso complicado.

Se o favor não incluir,

Meu pertence á dividir,

Seja breve e fale logo,

Estou pronto pra te ouvir.