moleque travesso

Eu conheço um garotinho,

Que é muito mentiroso,

Já está acostumado,

De agir, assim errado,

Que nem se importa com os outros.

Que falam do seu defeito,

Que garotinho sem jeito,

Que moleque mais maldoso.

Ele mente que nem sente,

Este pedaço de gente,

Ainda mente contente,

Mas que defeito horroroso!