Soneto,Rima e Metria
Acordada a uma hora da madrugada
pensando no soneto na rima e na metria.
A face,completamente abobalhada
me matava,e a rima não saía
Às duas horas,ainda acordada
Tanto chorei que a cabeça doía.
Aprender!é o que nos ensina a vida
Aprendi...Soneto é pura magia
Vou dormir ,esquecer o que antes fazia.
Quem me dera agora sensibilizada
Acordar e sonetar todo dia
Enquanto na madrugada que saía
O dia me encontrava sonhando acordada
Com o Soneto a Rima e a Metria
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10/05/08.