O CHATO E A PULGA.
O chato dá no saco.
A pulga atrás da orelha.
O saco fica inchado,
Porque o chato enche o saco.
A orelha coça.
A pulga faz desconfiar.
O chato é um chato.
A pulga é uma chata.
Não sei o que é mais chato
Um chato chato
Ou uma pulga chata.
Chato ou pulga,
Dão no saco pra valer.
Imagina então um chato e uma pulga
Numa barba mal lavada
Daquelas que moram em Brasília
Toda contaminada
Chateando toda a gente
Dando no saco de todo mundo.
Assim vão, em forma de casal oficial,
O chato e a pulga
Numa limousine ou num baita avião
Encher o saco noutro lugar.
Te aguardo na próxima eleição.
Vê se vota com coleira anti pulga
E passa um talquinho antisséptico
No saco.
Depois, diz que não avise!