A Sogra

Não há na face do mundo,

pior sogra que a minha!

Em tudo opina!

Nada está bom para ela.

Deve haver, no contrato de casamento,

em letras miúdas,

uma clausula que trate da sogra.

Que feito cachorro sem dono, ela me trata!

A louça, a limpeza, a casa...

sou eu quem faz! Tudo sob a tutela da sogra!

Nojenta sogra.

Horrível arrimo.

Nem pagando, a querem!

De graça só a minha desgraça!

Sem graça é a minha vida.

A desgraçada da sogra é quem vive na graça.

Agora, mesmo moribunda.

A desgraçada ainda caçoa de mim! Impôs-me a sacana...

orar por ela! Porque a única herança a receber...

são as contas (dela) não pagas! Isso que é sogra!!!