pra quê o rigor?

voltamos ao dilema

coloco no bolso da calça

a poesia ou o poema?

o poema,

você me diria apressado

e se o bolso não tiver fundo?

a poesia,

eu me sentiria tentado

a lhe responder

Rio, 08/12/2006