NUNCA DANTES, " AN PASSANT"
“Nunca dantes no Brasil...”,
Fala sempre o viajante.
Tanta asneira se ouviu
Com o discurso purgante.
Ser pedante, mas inculto
Nada faz acrescentar.
Com o dinheiro sepulto,
Iremos fome passar.
Acorde, veja se acode
Saia desta embrulhada.
Perceba: "assim não pode,
Senão, é bela enrascada".
Jogue fora os prolegômenos,
Sem “an passant”, “seu fenômeno”!
__________________________
Marcio Funghi de Salles Barbosa
www.revistaconsigo.com