NADA

Aparece,

Normalmente quando não pode,

Quando precisamos que esteja longe,

Mas aparece...

O nada?

O que é o nada?

O nada é nada...

Pois quando penso nele,

Acho o que dizer, o que fazer...

O nada

Não chegou em minha vida,

Mesmo tendo tentado,

Muitas vezes...

O nada

O nada é nada,

O nada é apenas,

Uma palavra do português

Mal inventada,

Inventada por alguém

Que não fazia,

Nada...