BEJIM

Só um selim

com muito carim

aquele que gruda

beicim cum beicim

é o qui qué

mandá pra mim?

precê teu

amigim?

vê cê cria

vergonha

e dexa di sê

pamonha

manda um

beijão assanhado

que impurra

beiço prum lado

a lingua pro

otro lado

aquele que

gela a ispinha

e deixa na pontas

dus pés e toda

repiadinha

viu cumo sô

sem vergonha

nem um poco

bobim

sei o que é bão

e podia cintinuá

argumas hora

a proziá

mas se ranquei

um riso teu,

valeu a pena

tentá

pois se meu dia

tava bão acaba

di miorá

pois amizade

ingual a tua

é difici incontra

e dexa eu ir

findando

pegar o rumo

da roça

sinão vou

apanhá...