"Ando Sem Vontade de Escrever" = Humor Cansado=

Ando sem vontade de escrever

Atacado d’uma preguiça danada

Ao sentar-me, vejo desaparecer

O que parecia a idéia inspirada

Não estou a fim de falar de amor

Nem crônica me vem à cabeça

Sem ânimo pra poesia de humor

Parece não haver o que apeteça

Acho que ando cansado da rotina

De ver computador à minha frente

Vou dar uma chegada até a esquina

E ficarei lá olhando coisa diferente

Agora tem uma nova pasteleira

Trabalhando aqui nas imediações

Morena, linda, de bela cabeleira

Corpinho nas devidas proporções

A freguesia dela está crescendo

Ela se agita ali o dia inteirinho

E eu dali, da esquina, fico vendo

O remexer daquele belo traseirinho

É uma tremenda higiene mental

Ver em ação tanta gostosura junta

Ela atende risonha a todo o pessoal

“Carne, queijo ou palmito?” pergunta

Ser tímido nessa hora me dá pena

Não o fosse eu até a ela perguntaria

Se não faz, por acaso, pastel de morena

Desse, todo o estoque eu compraria

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/05/2008
Código do texto: T977832
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.