PINGA
NUM BEBI FOI COISA NENHUMA
TALVEZ UMA CERVEJINHA
BOEMIA, SCOLL GELADINHA
DE GARRAFA OU DE LATINHA
NADA DE PINGA,
NEM PURA
NEM CAIPIRINHA
BOM TAMBÉM UM CHOPINHO
NAQUELA TORRE
ATÉ CREMOSO
BEM GELADINHO
PRA ESPANTAR O CALOR
COM OU SEM COLARINHO
PINGA, NEM PENSAR
AINDA MAIS NESSE CALOR
ME DÁ ATÉ SUADOR
E FAZ A PRESSÃO SUBIR
E O RESTO CAIR
Fazer você passar vontade
não foi minha intenção
quis apenas divertir
te proporcionar distração
mas se não podes com
cerveja, tente água com limão
bem gelada é uma delicia,
mas use a imaginação
pense que tem colarinho
que é cremoso geladinho
dá risada quando desce
beba bem devagarzinho
água sagrada bebida
fonte de nossa vida
eu até que nem bebo
com freqüência
meu fígado não aceita
logo dá advertência
e tenho mulher esperta
mas com pouca paciência.