"Mania de Limpeza" =Humor Cheiroso=

Ela era doente por limpeza

Passava os dias se lavando

Era, no entanto, uma beleza

Por ela eu vivia babando

Cheirava sempre a sabonete

Shampoo e pasta de dente

Cheirava também a sorvete

Só limpinha ficava contente

Um tal de tomar chuveirada

De lavar-se a todo momento

Não fazia quase mais nada

Esperar por ela? Um tormento

Limpa unhas, escova cabelo

Lixa calcanhar, examina orelha

Era tanto e tão cuidadoso zelo

Que sua pele vivia vermelha

Um dia eu tracei essa menina

A modo de não causar mágoa

De surpresa a joguei na piscina

E aconteceu ali, dentro d’água

Agora, quando lembro, choro

A coitadinha saiu empipocada

Tinha grande alergia por cloro

Eu crente que estava assanhada...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/05/2008
Código do texto: T972282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.