AMOR DE VERDADE

Eta muié feia

Que o cumpadi arrumo!

Não tem dente, descabelada...

Mas é muito discunfiada...

Meu cumpadi tá apaixonado,

E diz que feiura não é doença...

Pra se contaminado...

Ele é cabra macho.

Não liga pra falatório...

Inté já deu os nome

E logo vai se o casório

Mando faze um terno,

Uma bota nova de pilica,

Um chapéu de panamá

Pra todo mundo adimirá...

Mando faze um vestido

Muito branco...

Com grinalda de laranjeira

Um buquê com flor do campo

Pra muié dele infitá...

Mas entre laço e fita

Não há muié que bunita não fica!

Eta muié bunita do meu cumpadi!

Donni
Enviado por Donni em 02/05/2008
Código do texto: T971601
Classificação de conteúdo: seguro