SABOR DO TEU BEIJO
Se te amar é meu destino,
meu destino é ser feliz
pois tu és meu desatino,
o maior que eu já fiz!!
És tudo que eu mais desejo,
a mais linda entre todas as mulheres
e me mostras a cada beijo...
o quanto tu ainda me queres!
És minha musa preferida,
entre todas a mais querida,
a pessoa mais linda que já vi...
sòmente tu tens este beijo gostoso,
entre todos que provei, o mais saboroso,
tem sabor de morango com chantilly!!