SEI QUE SOU OUSADO
No que escrevo
Falo do que não devo,
Sei que sou ousado.
No que faço
Eu nunca disfarço,
Sei que sou ousado.
Por vezes peço
O que não mereço,
Sei que sou ousado.
Mas também ganho
Aquilo que apanho,
Sei que sou ousado.
Com um certo jeito
Tiro algum proveito,
Sei que sou ousado.
Assim vejo o destino
Como me defino,
Sei que sou ousado.